Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 июня 2018 в 12:15

Вчера, 08.06.2018 года, имели удовольствие попасть в Ваш салон на Немиге и насладится работой профессионалов в своем деле. Искали платье на роспись, по разумной цене для дочери. Какие вы молодцы, мало того, что оказали внимание, посоветовали, повозились с нами, чтобы дочь могла выбрать то, что ей нравиться. Угадывали на лету пожелания, я просто в восторге как от Ваших платьев, так и от работы девушек. Без предварительной записи, просто повезло нам. Спасибо, ещё раз огромное за Ваш труд! Вы делаете нас не только красивее, но и счастливее) Будем всем рекомендовать Ваш салон! Фото пришлем обязательно после фотоссесии)

Ответ

Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы, очень рады, что именно у нас вы нашли "платье мечты"! Будем рады получить от вас фотографии в нашем счастливом платье!

31 мая 2018 в 22:32

Красивое очень.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 13:04

Своё свадебное платье я нашла именно в Папилио! Обошла много салонов, но такое разнообразие, стиль и качество я нашла только там. Искала бюджетное и красивое платье, и, если бы не девочки консультанты искала бы очень-очень долго. Им отдельное спасибо! Доброжелательны и приятны в общении, предложили множество вариантов из разных коллекций, свадебных и вечерних.

03 августа 2017 в 00:55

Самое ужасное обслуживания в городе. Я была записана на примерку на 19.00, была полна надежд купить красивое свадебное платье. Встретила меня недоброжелательная сотрудница. Проводила в примерочную,предложила мне несколько вариантов платьев при этом это подчеркнув,что при моем маленьком росте плечи будут висеть и переделывать их не будут. В ответ на мои вопросы, тогда какое платье мне стоит примерить,она сказала смотрите в каталоге. Не в одном салоне не было такого хамского обслуживания!!!

Ответ

Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, ваша критика делает нас лучше. Мы проведем анализ работы консультантов в нашем салоне, чтобы таких вопросов в последующей работе с невестами не возникало.
С уважентием администрация салона "Papilio".

26 апреля 2017 в 11:06

Салон, консультанты и платья хорошие, но есть минус, который сводит на нет все плюсы - швея по имени Елена. За свои слова не отвечает, все, что оговаривали сделать, делает в последнюю минуту, а иногда и вообще не делает - например, мое прекрасное (все-таки:) платье так и не сдала в химчистку после примерок. Иду на свадьбу в таком. Очень странный и безответственный человек.

Рекомендую! 21 марта 2016 в 13:03

Отличный салон,теплая атмосфера и отзывчивые девочки консультанты!Со мной работала Светлана (человек-солнышко), но при этом и другие девочки помогали, советовали. Я примерила все, что хотела и не только-девочки удивительно тонко чувствуют каждого клиента, предлагали разные варианты. Сказать, что я осталась довольна - не сказать ничего! Я в восторге! Огромное вам спасибо!

08 мая 2015 в 02:39

Спасибо огромное девочкам консультантам,несмотря на то,что со мной работала консультант Алена,в моей примерки со всем добро желанием и помощью оказали консультацию все девочки.благодаря вам и вашему профессиональному вкусу,моя свадьба прошла безукоризненно!выбрала платье аврора из коллекции Эллада,все были растроганы а я счастлива!спасибо вам,буду советовать вас всем своим подружкам!

29 апреля 2015 в 22:16

Хочу сказать, что обслуживание в салоне желает быть лучше. Сами платья очень симпатичные и стильные. И стоимость их тоже не маленькая. И хотелось бы, чтобы к родителям невесты и невесте относились более лояльно. Мы хотели взять платье на прокат, а оказалось, что разница между прокатом и покупкой была мизерной, да еще и за зака нового платья был с 10% скидкой. Нам об этом сказали лишь после того, как мы заметили, что платье было грязное. Накидки вообще желают химчистки. Девочки задумайтесь! Желаю удачи! Хоть у нас и остался неприятный осадок наша невеста в платье от вашего салона была прекрастна.

Рекомендую! 28 ноября 2014 в 11:05

У меня вообще необычная история: купила платье в этом салоне в июле 2013 года, а свадьбу играли 30 августа 2014 г. Несмотря на то, что платье было год у меня дома, его приняли в июле 2014 на подгонку по фигуре. Услуга была бесплатной) Платьем довольна, муж в восхищении!!!! Платье-трансформер "Изабель". Девочки, спасибо большое! С вами приятно сотрудничать))

20 августа 2014 в 12:52

Салон мне понравился и девушки работали хорошо, но расстроило 2 нюанса... К сожалению нельзя фотографировать, не понимаю почему, ведь на сайте девушки с определенными фигурами, что часто не соответствует фигурам клиентов и примеряя платье оно может по разному смотртеться ...Фото помогли бы принять более взвешенное решение дома, к тому же вы не скрываете свои модели платьев и все они есть в интернете...
Второе...в загсе раздают рекламные буклеты, на которых есть пометка "предъявителю скидка 10%", но когда я сказала про скидку, мне ответили, что это не распространяеться на мною выбранное платье, ОБИДНО ведь в буклете нет ни каких ограничений... Получаеться что... обман,не приятно!!! Будет хорошо если руководство прокомментирует как так получилось... реклама запущена, но не соответствует реальности.

Рекомендую! 29 июля 2014 в 10:47

Добрый день! По фото на сайте салона "Papilio" выбрала платье, но когда примерила его в салоне, оказалось мягко говоря "не мое"))). Благодаря внимательному обслуживанию консультантов в салоне "Papilio", выбрала другое! Потом конечно заглянула и в другие салоны, но все предложенные варианты сравнивала с уже выбранным платьем. Хочу отметить, что примерка платьев в салоне бесплатная! Через два месяца вернулась, внесла предоплату, через три недели из салона позвонили и сказали что платье уже готово!!! Спасибо большое работникам салона! Успехов Вам!

08 июля 2014 в 21:03

После посещения салона осталась приятно удивлена.
В салоне чудесная атмосфера. Отдельное спасибо Оксане - профессионалу с прекрасным вкусом и чувством стиля. Также приятно удивили цены, т.к. на такие шикарные платья цена вполне приемлема. Ткани и качество пошива платьев заслуживают самых лучших похвал. А выбор платьев может вскружить голову самым искушенным модницам . Желаю всем будущим невестам и их гостям отправляться в салон за своим самым лучшим платьем. Огромное вам спасибо!!

25 мая 2014 в 15:07

Хочу поблагодарить свадебный салон "Papilio", за такое великолепное отношение!Спасибо всему коллективу,все очень внимательны,атмосфера в салоне доброжелательная и теплая.Огромное спасибо консультанту Полине,она сделала всё,что бы я себя почувствовала принцессой!Выбор платьев на любой вкус! Очень нежное кружево, обалденная фата, большой выбор аксессуаров!Теперь я буду самой красивой невестой! )))) Спасибо ещё раз всем.

Рекомендую! 14 мая 2014 в 15:04

почитав отзывы некоторые - сложилось впечатление,что о разных салонах здесь пишут)) моё мнение - это прекрасный салон! невероятно красиво там! а платья просто прелестные!!! глаза разбегались!! но спасибо девочкам-консультантам, которые дружелюбно и очень внимательно подошли к выбору платья моей мечты!!))) особая благодарность консультанту Полине,которая занималась непосредственно мной)!! прелестная,хрупкая, но очень внимательная, общительная и доброжелательная девушка! помогла мне с выбором, дала дельные советы, безоговорочно надевала на меня платье за платьем, пока, наконец-то, мы не нашли то самое!!!!!!!)))) купила платье розэнна и безумно довольна выбором!! спасибо прекрасному салону за такое внимательное отношение к клиентам и за таких прекрасных душевных консультантов!

Рекомендую! 11 мая 2014 в 17:12

салон очень понравился! записывалась заранее - приехала в назначенное время - меня встретила мой консультант Полина. провела в примерочную. помогла с примерками всех платьев. в итоге выбрали превосходное платье! очень красивое! на первую примерку приезжала с подружкой, на вторую примерку приехала с родителями - они так же в восторге от платья! купили и я не могу нарадоваться платью! скорей бы август и свадьба!!!)) ещё раз огромное спасибо консультанту Полине и салону папилио!

Рекомендую! 01 апреля 2014 в 16:48

Была в салоне 29 марта, очень понравилось внимательное отношение и большой выбор платьев,приятно удивили доступные цены.Выбрала шикарное платье своей мечты)

22 марта 2014 в 15:56

Салон произвел не самое позитивное впечатление. Во-первых, запрещают фотографировать! Не хотелось ругаться перед примеркой, но это просто бред, учитывая, что все платья и так в интернете. Да и по-моему, это им же во вред, гораздо сложнее сделать выбор, а значит больше шансов, что я все же остановлюсь на платье из салона, где фотографировать можно.
Во-вторых, какое-то небрежное отношение к клиентам. Зато требований к этим самым клиентам хоть отбавляй - и по записи только, и без макияжа, и список предварительно составить.
Модели платьев довольно неплохие, но ткани при ближайшем рассмотрении и по ощущениям так себе. В основном полиэстер, причем не самого высокого качества. На сайте все выглядит гораааздо лучше.
В целом, не рекомендую.

15 марта 2014 в 10:26

У меня примерка 19 марта. Хочу узнать, можно ли сделать снимок в платье? Если нельзя, то почему?

24 февраля 2014 в 14:42

Сайт этого салона произвел очень хорошее впечатление, в отличие от самого салона и обслуживания там.
Записалась заранее на примерку. Оговорили предварительно, что надо придти без макияжа и подготовить список платьев с сайта, которые хочется померить.

В назначенный день пришла со списком и без макаяжа. Зашла в салон, однако никто не вышел встретить - работники, как украшали ветрину так и продолжали это делать. Через некоторое время - попросили список. Список предоставили, но выяснилось, что платьев этих в наличии нет. У меня возникает вопрос: "Как так?" Почему об этом никто не предупредил заранее ? Почему платья, которых НЕТ, висят на сайте ? Почему работники салона относятся с таким трепетом к своим правилам и совершенно не ценят время своих клиентов.

В целом осталась разочарована

Рекомендую! 15 декабря 2013 в 13:32

Замечательный салон,шикарные платья,самые лучшие консультанты!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .