Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 августа 2017 в 13:04

Своё свадебное платье я нашла именно в Папилио! Обошла много салонов, но такое разнообразие, стиль и качество я нашла только там. Искала бюджетное и красивое платье, и, если бы не девочки консультанты искала бы очень-очень долго. Им отдельное спасибо! Доброжелательны и приятны в общении, предложили множество вариантов из разных коллекций, свадебных и вечерних.

Рекомендую! 21 марта 2016 в 13:03

Отличный салон,теплая атмосфера и отзывчивые девочки консультанты!Со мной работала Светлана (человек-солнышко), но при этом и другие девочки помогали, советовали. Я примерила все, что хотела и не только-девочки удивительно тонко чувствуют каждого клиента, предлагали разные варианты. Сказать, что я осталась довольна - не сказать ничего! Я в восторге! Огромное вам спасибо!

03 августа 2017 в 00:55

Самое ужасное обслуживания в городе. Я была записана на примерку на 19.00, была полна надежд купить красивое свадебное платье. Встретила меня недоброжелательная сотрудница. Проводила в примерочную,предложила мне несколько вариантов платьев при этом это подчеркнув,что при моем маленьком росте плечи будут висеть и переделывать их не будут. В ответ на мои вопросы, тогда какое платье мне стоит примерить,она сказала смотрите в каталоге. Не в одном салоне не было такого хамского обслуживания!!!

Ответ

Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, ваша критика делает нас лучше. Мы проведем анализ работы консультантов в нашем салоне, чтобы таких вопросов в последующей работе с невестами не возникало.
С уважентием администрация салона "Papilio".

26 апреля 2017 в 11:06

Салон, консультанты и платья хорошие, но есть минус, который сводит на нет все плюсы - швея по имени Елена. За свои слова не отвечает, все, что оговаривали сделать, делает в последнюю минуту, а иногда и вообще не делает - например, мое прекрасное (все-таки:) платье так и не сдала в химчистку после примерок. Иду на свадьбу в таком. Очень странный и безответственный человек.

08 мая 2015 в 02:39

Спасибо огромное девочкам консультантам,несмотря на то,что со мной работала консультант Алена,в моей примерки со всем добро желанием и помощью оказали консультацию все девочки.благодаря вам и вашему профессиональному вкусу,моя свадьба прошла безукоризненно!выбрала платье аврора из коллекции Эллада,все были растроганы а я счастлива!спасибо вам,буду советовать вас всем своим подружкам!

29 апреля 2015 в 22:16

Хочу сказать, что обслуживание в салоне желает быть лучше. Сами платья очень симпатичные и стильные. И стоимость их тоже не маленькая. И хотелось бы, чтобы к родителям невесты и невесте относились более лояльно. Мы хотели взять платье на прокат, а оказалось, что разница между прокатом и покупкой была мизерной, да еще и за зака нового платья был с 10% скидкой. Нам об этом сказали лишь после того, как мы заметили, что платье было грязное. Накидки вообще желают химчистки. Девочки задумайтесь! Желаю удачи! Хоть у нас и остался неприятный осадок наша невеста в платье от вашего салона была прекрастна.

Рекомендую! 28 ноября 2014 в 11:05

У меня вообще необычная история: купила платье в этом салоне в июле 2013 года, а свадьбу играли 30 августа 2014 г. Несмотря на то, что платье было год у меня дома, его приняли в июле 2014 на подгонку по фигуре. Услуга была бесплатной) Платьем довольна, муж в восхищении!!!! Платье-трансформер "Изабель". Девочки, спасибо большое! С вами приятно сотрудничать))

20 августа 2014 в 12:52

Салон мне понравился и девушки работали хорошо, но расстроило 2 нюанса... К сожалению нельзя фотографировать, не понимаю почему, ведь на сайте девушки с определенными фигурами, что часто не соответствует фигурам клиентов и примеряя платье оно может по разному смотртеться ...Фото помогли бы принять более взвешенное решение дома, к тому же вы не скрываете свои модели платьев и все они есть в интернете...
Второе...в загсе раздают рекламные буклеты, на которых есть пометка "предъявителю скидка 10%", но когда я сказала про скидку, мне ответили, что это не распространяеться на мною выбранное платье, ОБИДНО ведь в буклете нет ни каких ограничений... Получаеться что... обман,не приятно!!! Будет хорошо если руководство прокомментирует как так получилось... реклама запущена, но не соответствует реальности.

Рекомендую! 29 июля 2014 в 10:47

Добрый день! По фото на сайте салона "Papilio" выбрала платье, но когда примерила его в салоне, оказалось мягко говоря "не мое"))). Благодаря внимательному обслуживанию консультантов в салоне "Papilio", выбрала другое! Потом конечно заглянула и в другие салоны, но все предложенные варианты сравнивала с уже выбранным платьем. Хочу отметить, что примерка платьев в салоне бесплатная! Через два месяца вернулась, внесла предоплату, через три недели из салона позвонили и сказали что платье уже готово!!! Спасибо большое работникам салона! Успехов Вам!

08 июля 2014 в 21:03

После посещения салона осталась приятно удивлена.
В салоне чудесная атмосфера. Отдельное спасибо Оксане - профессионалу с прекрасным вкусом и чувством стиля. Также приятно удивили цены, т.к. на такие шикарные платья цена вполне приемлема. Ткани и качество пошива платьев заслуживают самых лучших похвал. А выбор платьев может вскружить голову самым искушенным модницам . Желаю всем будущим невестам и их гостям отправляться в салон за своим самым лучшим платьем. Огромное вам спасибо!!

25 мая 2014 в 15:07

Хочу поблагодарить свадебный салон "Papilio", за такое великолепное отношение!Спасибо всему коллективу,все очень внимательны,атмосфера в салоне доброжелательная и теплая.Огромное спасибо консультанту Полине,она сделала всё,что бы я себя почувствовала принцессой!Выбор платьев на любой вкус! Очень нежное кружево, обалденная фата, большой выбор аксессуаров!Теперь я буду самой красивой невестой! )))) Спасибо ещё раз всем.

Рекомендую! 14 мая 2014 в 15:04

почитав отзывы некоторые - сложилось впечатление,что о разных салонах здесь пишут)) моё мнение - это прекрасный салон! невероятно красиво там! а платья просто прелестные!!! глаза разбегались!! но спасибо девочкам-консультантам, которые дружелюбно и очень внимательно подошли к выбору платья моей мечты!!))) особая благодарность консультанту Полине,которая занималась непосредственно мной)!! прелестная,хрупкая, но очень внимательная, общительная и доброжелательная девушка! помогла мне с выбором, дала дельные советы, безоговорочно надевала на меня платье за платьем, пока, наконец-то, мы не нашли то самое!!!!!!!)))) купила платье розэнна и безумно довольна выбором!! спасибо прекрасному салону за такое внимательное отношение к клиентам и за таких прекрасных душевных консультантов!

Рекомендую! 11 мая 2014 в 17:12

салон очень понравился! записывалась заранее - приехала в назначенное время - меня встретила мой консультант Полина. провела в примерочную. помогла с примерками всех платьев. в итоге выбрали превосходное платье! очень красивое! на первую примерку приезжала с подружкой, на вторую примерку приехала с родителями - они так же в восторге от платья! купили и я не могу нарадоваться платью! скорей бы август и свадьба!!!)) ещё раз огромное спасибо консультанту Полине и салону папилио!

Рекомендую! 01 апреля 2014 в 16:48

Была в салоне 29 марта, очень понравилось внимательное отношение и большой выбор платьев,приятно удивили доступные цены.Выбрала шикарное платье своей мечты)

22 марта 2014 в 15:56

Салон произвел не самое позитивное впечатление. Во-первых, запрещают фотографировать! Не хотелось ругаться перед примеркой, но это просто бред, учитывая, что все платья и так в интернете. Да и по-моему, это им же во вред, гораздо сложнее сделать выбор, а значит больше шансов, что я все же остановлюсь на платье из салона, где фотографировать можно.
Во-вторых, какое-то небрежное отношение к клиентам. Зато требований к этим самым клиентам хоть отбавляй - и по записи только, и без макияжа, и список предварительно составить.
Модели платьев довольно неплохие, но ткани при ближайшем рассмотрении и по ощущениям так себе. В основном полиэстер, причем не самого высокого качества. На сайте все выглядит гораааздо лучше.
В целом, не рекомендую.

15 марта 2014 в 10:26

У меня примерка 19 марта. Хочу узнать, можно ли сделать снимок в платье? Если нельзя, то почему?

24 февраля 2014 в 14:42

Сайт этого салона произвел очень хорошее впечатление, в отличие от самого салона и обслуживания там.
Записалась заранее на примерку. Оговорили предварительно, что надо придти без макияжа и подготовить список платьев с сайта, которые хочется померить.

В назначенный день пришла со списком и без макаяжа. Зашла в салон, однако никто не вышел встретить - работники, как украшали ветрину так и продолжали это делать. Через некоторое время - попросили список. Список предоставили, но выяснилось, что платьев этих в наличии нет. У меня возникает вопрос: "Как так?" Почему об этом никто не предупредил заранее ? Почему платья, которых НЕТ, висят на сайте ? Почему работники салона относятся с таким трепетом к своим правилам и совершенно не ценят время своих клиентов.

В целом осталась разочарована

Рекомендую! 15 декабря 2013 в 13:32

Замечательный салон,шикарные платья,самые лучшие консультанты!

04 августа 2013 в 16:11

Сколько будет стоить платье №1316

29 июля 2013 в 21:31

Платья очень красивые и все в отличном состоянии. Одеваешь их и понимаешь, что их точно никто не носил. Очень красивый подиум и зеркало - по- настоящему праздничные. Хотя места и не очень много.

Клиентинг на уровне надеть - снять платье отличный, девочки все помогают. Но есть нюанс. Фотографировать запрещают. Для меня - это было важно. Я визуал и мне важно видеть картинку и вспоминать эмоцию от платья. У нас дошло до того, что мне предложили не примерять платье, если меня не устраивают и правила. Не везде принципиальность хороша особенно если это такая эмоциональная женская сфера работы.

Во всем остальном, салон хорош. Цены также более чем адекватные за такое высшее качество!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы